『品牌故事』

Britt的起源

Britt的品牌創始於設計師Britt Collison,出生於英國的朴茨茅斯。她從小便發揮自己創意常常喜歡製作禮物送給親密的朋友和家人。正因為有著這種激情的心,所以引令她創造出具澳洲標誌性的品牌Britt Bear。在她12歲的時候Britt遷移至雪梨,離開學校三年後,她發現自己現在的工作並不合適她愛好自由的性格,所以她決定去看看這個世界,開始環遊世界。

回到澳大利亞後,她感覺到自己想要追求的是自己童年時對設計那股激情並開始展開自己的品牌,先在邦迪海灘市場開了第一家店鋪,很快的人們都很喜歡簡單又有可愛造型的扁扁熊,於是就很快就擁有了三家門店。隨著大家越來越喜歡扁扁熊,很快的澳大利亞就擁有了100多個零售點,於是在1999年成立了Britt Bear品牌,擁有廣大喜愛者的推從,品牌也有了快速的發展,也是因為這些愛護扁扁熊的人,促使著她推出更多的更好的新產品。


Britt Bear的現在進行式

Britt Collison設計和創造的布熊,面料柔軟,平坦簡約設計卻令人愛不釋手, 俘虜了父母和孩子的心。至今已經18年多,親切簡約的扁扁熊已成為許多人童年的一個非常特別的回憶有著陪伴和安慰。Britt認為這隻熊有它自己的生命,擁有神奇的力量,只有嬰兒才知道。

隨著品牌越來越普及,Britt設計一系列的新生兒服裝和配件,並忠於她的對創作意念,所有産品都是珍貴的充滿熱情的。至今,Britt仍驕傲地設計自己的系列,大多數的產品仍會續繼在澳大利亞製造產品。